Actualité CELSA

La Communication interne à l’heure des transformations digitales et collaboratives

8 février 2024

Les 14 et 15 mars 2024 de 09h30 à 18h, Le CELSA vous propose une nouvelle formation : La...

Actualité CELSA

Découvrez la formation RELATIONS PRESSE du CELSA

2 février 2024

Découvrez la formation RELATIONS PRESSE du CELSA – Ecole des hautes études en sciences de l’information et de la...

CELSA

Nouveauté catalogue 2024 : Marque et RSE – Lancement Exceptionnel! Formation Marque et RSE au CELSA – 8 et 9 Février 2024 !

21 décembre 2023

Relevez le défi de l’avenir durable en communication et marketing avec la nouvelle formation du CELSA – Ecole des...

CELSA Événement

Nouvelle réunion d’information sur le Master Spécialisé en Journalisme (MSJ) destiné aux professionnels !

21 décembre 2023

Vous souhaitez améliorer vos pratiques journalistiques, valider votre expérience avec un diplôme reconnu ou entamer une transition depuis le...

CELSA Événement

𝗥𝗲́𝘂𝗻𝗶𝗼𝗻 𝗱’𝗶𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗙𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗶𝗻𝘂𝗲 : 𝗠𝗮𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗶𝘀𝗲́ 𝗲𝗻 𝗝𝗼𝘂𝗿𝗻𝗮𝗹𝗶𝘀𝗺𝗲

13 novembre 2023

𝗥𝗲́𝘂𝗻𝗶𝗼𝗻 𝗱’𝗶𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗙𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗶𝗻𝘂𝗲Vous souhaitez développer vos compétences en journalisme afin d’améliorer vos pratiques ou accompagner votre projet de...

Actualité CELSA

« La Communication à l’Ère des IA »

13 novembre 2023

🌟NOUVEAU // 2 jours de formation à l’IA pensés pour les communicants🌟 Nous avons le plaisir d’annoncer le lancement...

Actualité CELSA

Les 4 formations de pointe du CELSA Sorbonne Université

5 octobre 2023

🎓 Découvrez LES 4 formations de pointe du CELSA Sorbonne Université pour booster votre rentrée :  1️⃣ La communication dans la...

CELSA Entité

Formation Continue du CELSA

8 septembre 2023

🎓 Boostez votre carrière en communication avec la Formation Continue du CELSA de Sorbonne Université! 🎓 Aujourd’hui nous vous présentons...

Actualité CELSA

Executive MBA CELSA Sorbonne Université

22 mai 2023

Découvrez l’Executive MBA CELSA Sorbonne Université. Un Executive MBA qui donne du sens à votre carrière !Tous les ingrédients...